崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

江州:企业用工现场招聘会 帮助群众顺利就业
2019年02月13日

江州:企业用工现场招聘会 帮助群众顺利就业


2月12日,江州区举行2019年就业援助月暨企业用工现场招聘会,63家招聘企业现场提供了1264个工作岗位,帮助各类就业困难人员顺利就业。

在活动现场,不少用人企业的展位前,都围满了前来咨询的求职者。大家认真了解每一个企业录用要求和福利待遇,进行多方面的比较后,向用人企业留下了自己的联系方式,希望找到一份适合自己的工作。

据了解,本次招聘会主要面向返乡务工人员、城镇失业人员、有转移就业意愿的城乡富余劳动力、有就业创业愿望的城乡劳动者、高校毕业生、有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困人口等就业困难群体。共有63家招聘企业参加,提供了1264个岗位,涉及316个工种,覆盖了劳务、机械、餐饮、手工、糖业等行业。