崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

崇左广大干部群众集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕会
2019年03月05日

崇左广大干部群众集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕会



今天(3月5日)上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。崇左市广大干部群众集中收听收看开幕会直播,聆听李克强总理所作的政府工作报告。


在江州区江南街道沿山社区,身着盛装的干部群众早早就守在电视机前,集中收看会议实况直播,大家一边凝神聆听,一边认真做着笔记。当《政府工作报告》提到“居民医保人均财政补助标准增长30元、全面深化农村改革”等一系列惠民措施,现场爆发出阵阵热烈的掌声。


大家认为,《政府工作报告》鼓舞人心,催人奋进,要认真学习领会报告内容,特别是关于扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴的论述,结合社区工作实际,把报告精神贯彻落实到本职工作中去,为如期实现脱贫攻坚目标、农民生活达到全面小康水平做出新的贡献。


在天等、宁明,广大干部群众通过电视、广播、网络等媒体收听收看开幕会直播盛况,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。大家认为,过去一年,全国各族人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进,攻坚克难,在奋力打赢“三大攻坚战”、决胜建设小康社会等各方面工作取得了历史性成就,政府工作报告内容丰富,数据亮眼,总结成绩客观实在、部署工作目标明确,是一个催人奋进、凝心聚力的报告。