崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

致敬抗疫榜样 凝聚奋进力量——纪录片《国门战疫纪》引发崇左广大党员干部群众热烈反响
2022年05月14日

纪录片《国门战疫纪》全景展示国门崇左战疫勇毅之举,呈现坚守边境抗疫感人故事。纪录片播出后,在崇左广大党员干部群众当中引发强烈反响,大家纷纷表示,要聚焦当前工作任务目标,结合工作实际,汲取榜样力量,勇于担当、履职尽责,共同筑牢国门疫情防线。

在龙州县高祥社区居委会,社区工作者一同观看了纪录片《国门战疫记》,大家表示,要全面抓好网格化服务管理各项措施和各项工作的落实,发动社区两委成员、党员干部、楼栋长、志愿者等人员协同网格员共同筑牢疫情防控社区防线。

武德乡是龙州县边境乡镇之一,边境线长达35公里,该乡实行“段长”负责制,全天候开展疫情防控,坚决守住点、封住线、管住面,织密织牢边境疫情防控网。当地干部群众观看纪录片后,纷纷表示要时刻发扬担当奉献的抗“疫”精神和先锋模范带头作用,以实际行动践行为人民服务的承诺。

在江州区江南街道新民社区党群服务中心,街道干部群众表示,在片子中看到许多发生在身边的感人抗疫故事,将汲取榜样力量,立足本职、勇于担当、履职尽责,为疫情防控贡献力量。