崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

大新:拓宽龙眼销路 打响龙眼品牌 做大龙眼产业
2021年08月11日 来源:崇左广播电视台

大新:拓宽龙眼销路 打响龙眼品牌 做大龙眼产业

眼下正是龙眼的成熟季节,今年大新县的龙眼又迎来丰收了。大新县多举措积极拓宽龙眼销路,打响龙眼品牌,做大龙眼产业。

近日,大新县举行龙眼嘉年华“云上直播”推介会,众多优质龙眼齐亮相,深受广大食客欢迎。在推介会的5场直播秒杀活动中,市场价5斤68元的大新龙眼,秒杀福利价19.9元,一开售广大网友就纷纷下单抢购。“大新龙眼”的全新logo和文创系列产品也在此次直播新鲜首发。展出的黄壳石硖、青壳石硖及广眼等种类的龙眼供游客品尝,令大家赞不绝口。

据了解,大新县出台龙眼种植扶持政策,给予种植农户800—1000元/亩的种植产业奖补,全力推进全县龙眼产业快速发展。同时,大新县还进一步提升“大新龙眼”市场竞争力,增强“大新龙眼”的品牌影响力,推进一、二、三产业融合,在种植、加工、销售过程中能有效吸纳当地剩余劳动力就业,并带动相关产业发展,增加当地农民收入。