崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

崇左中燃推出欢乐购惠民生活动
2020年09月06日 来源:崇左广播电视台

崇左中燃推出欢乐购惠民生活动


9月5日,崇左中燃城市燃气发展有限公司积极响应绿色发展、“打赢蓝天保卫战”的号召,开展“全员拼团,共享狂欢”优惠助消费活动,致力广大崇左市民群众用上安全、清洁、放心的天然气。  


当天,在崇左中燃举行的“全员拼团,共享狂欢”活动现场,工作人员向广大市民详细介绍天燃气报装流程和使用天然气注意事项,同时为获奖者颁奖。


合理利用天然气,可以优化能源消费结构,改善大气环境,提高人民生活质量,对实现节能减排目标、建设环境友好型社会具有重要意义。近年来,国家大力倡导居民使用管道天然气,同时不断提升管道天然气服务品质,安全、优惠的品牌优势愈发凸显。为了能够让崇左的居民都用上安全、环保、清洁的管道天然气,崇左中燃开展的“全民拼团 共享狂欢”优惠活动,为广大市民传播管道燃气安全知识的同时推出系列优惠套餐。