崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

【解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干】凭祥:转变模式主动出击 寻找红木销售新路子
2020年06月18日 来源:崇左广播电视台

【解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干】凭祥:转变模式主动出击 寻找红木销售新路子

凭祥市积极探索红木产业发展新模式,通过网络直播推介等形式加强凭祥红木产业宣传力度,主动出击寻找市场、扩大销售渠道,帮助红木企业尽快复工复产,不断提高凭祥红木产业知名度和市场竞争力。


6月16日,凭祥市红木直播推介活动在凭祥红木文博城举行,凭祥市副市长凌小将现身直播间,与广大网友进行交流互动,为网友们答疑解惑、推介凭祥红木,为凭祥红木代言。疫情发生以来,凭祥红木企业面临原材料缺乏、开工不足、销量下降等难题,凭祥市主动出击,通过网络直播推介等形式积极寻找市场、扩大销售渠道,帮助红木企业尽快复工复产,渡过难关,重新提振市场信心。


凭祥红木家具是具备“型、材、艺、韵”高颜值、高性价比的精品红木家具,在直播现场还有资深专家学者讲授红花木品鉴小绝招。


为进一步提高凭祥红木产业知名度和市场竞争力,目前,凭祥市还正在加快推进中国—东盟红木产业园建设,打造红木生产加工集聚区,推动凭祥红木产业转型升级;加快推进红木国际大酒店、红木博物馆等重点项目建设,构建起“红木加工生产基地参观、红木文化体验、红木产品鉴赏购买”完善的产业链条,推动红木行业持续健康发展。