崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

徐绍川到扶绥县开展民营经济“两个健康”和大健康文旅产业发展工作调研
2021年08月06日 来源:崇左广播电视台

徐绍川到扶绥县开展民营经济“两个健康”和大健康文旅产业发展工作调研-2

8月4日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川到扶绥县开展民营经济“两个健康”和大健康文旅产业发展工作调研。他强调,扶绥作为区内经济发展的重点地区,要深入贯彻新发展理念,深入推进“三企入桂项目落实、行企助力转型升级”行动提质加速,精准主动做好跟踪服务,助推企业更好更快发展。


在扶绥恒大文化旅游康养城项目现场,徐绍川查看了项目建设总体进展情况,并对扶绥恒大文化旅游康养城项目建设取得的显著成效,以及崇左市、扶绥县和恒大集团在加快推进重大项目建设中展现出的解放思想、担当实干的精神给予充分肯定。他强调,必须坚持发展是硬道理的战略思想,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚定发展信心,抢抓重大机遇,全面提质提速,将恒大项目建成标志性项目,早日建成辐射东盟的国际化、高端化、品质化大健康和文旅产业示范项目。要严格落实项目规划,加快建设进度,提高建设质量,确保建设安全。要提高服务意识,做好政策支持,强化用地保障,完善交通配套,推动项目早竣工早见效。


在桂民投项目和广西达利食品有限公司,徐绍川认真听取项目建设进展和生产经营情况汇报,详细了解当前项目建设和运营中存在的困难和问题。他要求,要做好招商工作,积极发挥龙头企业的引领带动作用,以优势龙头企业带动产业链发展,抓好强链、补链工作,推动产业链高质量发展。


朱亚明一同参加调研。