崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

韦朝晖到大新县调研边境地区疫情防控工作
2021年09月13日 来源:崇左广播电视台

韦朝晖到大新县调研边境地区疫情防控工作

  9月10日,市委副书记韦朝晖先后深入大新县下雷820号界碑20米处封控点、下雷820号界碑中心封控点、大新锰矿逐更旧山塘边封控点、下雷中信锰矿区黑风寨路口封控点、大新县金谷山庄特殊隔离点等进行实地调研,了解大新县边境管控、疫情防控等相关工作开展情况。


  韦朝晖强调,大新县要严格实行24小时值班制度,加强巡查巡防工作力度,及时切断走私分子的运输通道,严防三非人员入境, 严厉打击偷渡行为;要重视边境拦阻设施建设工作,在边境地区适当安装监控设备,切实把疫情堵在境外、查在边境,做好境外疫情输入防控工作,严防境外疫情输入;要把疫情防控作为工作的重中之重, 抓紧抓实抓细抓好各项防控工作,加强规范管理,强化边境管控;要做好后勤保障、服务保障,解决好值守人员食住等问题,全力以赴做好疫情防控各项工作。


  陶辉一同调研。