崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

时政快讯2022.5.17
2022年05月17日

5月16日,崇左火电厂项目专题研究会召开。会上,中泰产业园管委会、中能建崇左开发投资有限公司就崇左火电厂项目工作推进情况、存在主要问题及下一步工作作汇报。会议要求,各有关部门要根据项目推进中存在的问题,逐一对接专家,积极主动沟通,进一步形成可操作性方案;认真做好项目前期准备工作,及时协调解决项目推进过程中的困难和问题,力争项目早日实现开工建设。

罗海山出席会议并讲话。


5月16日,吴爱红率新一届工商联(商会)民营企业家委员(会员)代表到大新县堪圩乡明仕村开展“民营企业家看崇左说崇左”活动,先后考察了那里酒店、明仕山庄、广西崇左秘境丽世酒店。吴爱红希望新一届工商联(商会)成员履职尽责,助力全市经济社会发展提质增速;要求各级部门切实利用好旅游资源,营造更好更优营商环境,加大招商引资力度,不断开发独具崇左特色的民宿旅游产品,助力乡村振兴。