崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

何良军会见中国—东盟信息港股份有限公司董事长鲁东亮一行
2021年09月18日 来源:崇左广播电视台

何良军会见中国—东盟信息港股份有限公司董事长鲁东亮一行

9月17日,市委书记何良军会见中国—东盟信息港股份有限公司董事长兼总裁鲁东亮一行,双方就进一步深化合作进行交流。市长迟威参加会见。


何良军对鲁东亮一行来到崇左表示欢迎,并对中国东信长期以来关心支持崇左发展表示感谢。在听取中国东信关于深化与崇左市数字经济合作的报告后,何良军表示,非常欢迎中国东信成为崇左的合作伙伴。过去五年,崇左在脱贫攻坚、经济发展、疫情防控、城乡建设、信息化建设等方面,取得积极成效。“十四五”时期,崇左为实现“一个总目标”、实现“两个高于”工作目标,加快推进“五个振兴”,每项任务都需要信息化智能化的支撑。崇左与中国东信有着良好的合作基础,希望双方签订战略合作框架协议,进一步深化务实合作,积极推动崇左数字产业化、产业数字化发展,助力崇左产业振兴,在全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市中实现互利共赢。


鲁东亮表示,崇左是边境口岸城市,区位优势明显,自然资源丰富,公司产业发展布局与崇左市作为面向东盟开放合作的数字丝路重要节点城市和边贸城市的定位高度契合,希望崇左支持中国东信参与数字崇左重点项目建设。公司将进一步加强与崇左的沟通联系,深化在数字产业领域的合作,为崇左经济和社会发展贡献力量。


市领导张海,中国东信执行总裁肖彦、杨蕙榕参加会见。