崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

直播促消费 视频直播或成新车发布会新宠
2021年10月19日

10月17日,高智能智控大美SUV——长安欧尚X7PLUS发布会在崇左市豪力汽车销售服务有限公司开展,活动吸引了一众网红达人到现场直播,新品的亮相也为主播们吸引了不少人气,网友们足不出户就能看到心仪的车型、了解汽车最新动态,极大地拓展了网友们了解心仪车型的信息渠道。

据了解,随着直播技术的不断升级以及5G时代的到来,越来越多的领域开始融入直播,通过直播这种创新的传播方式,为行业带来了改变和升级,如电商直播、金融直播、商务直播等。随着人们生活水平的不断提高,汽车已经成为每个家庭的刚需,为了抢占市场,所有汽车厂商都在新车发布会的内容和呈现形式上不断寻找新鲜元素,以期引爆市场。直播打破了人数、地域和会场的限制,将传统的新车发布会搬到了线上,让不同地区的观众都能参与其中。