崇左广播电视台

关闭

扫码下载花山APP

关闭

扫码关注官方微信

崇左:为党旗添彩 给党徽增光
2020年07月03日 来源:崇左广播电视台

崇左:为党旗添彩  给党徽增光

连日来,崇左各地各部门举行主题党课、现场教学、重温入党誓词等活动,庆祝中国共产党成立99周年,进一步教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,发挥先锋模范作用,为党旗添彩,为党徽增光。

7月1日,崇左市纪委监委机关委员会举行庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动,通过学习习近平总书记重要讲话,举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,观看革命题材纪录片等形式,激励广大纪检监察干部铭记党的历史,缅怀革命先烈,弘扬党的优良传统,守初心、担使命,为推动全市纪检监察工作高质量发展,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献力量。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端出席活动。


市委办开展庆“七一”主题党日活动  走边关促党建 寻初心铸信念

 6月30日至7月1日,市委办公室党支部、市委办新时代文明实践所组织党员干部深入龙州县水口镇和平村那派屯、龙州起义纪念馆和上龙乡新联村甫茶屯开展“固定党日+庆‘七·一’暨‘走边关促党建,寻初心铸信念’”主题活动,通过重温入党誓词、读书分享会、观看红色革命纪录片、重走红军路、联系帮扶抵边自然屯等形式,引领党员干部接受红色革命教育精神洗礼、立足抵边实际解决具体问题,进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动向中国共产党成立99周年献礼。同时,动员党员干部要守初心、担使命,敢于担当、苦干实干,不断提高办公室“服务发展、服务决策、服务落实”“三服务”水平,为深入实施做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”新三年行动计划,加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区贡献智慧和力量。


崇左市文化和旅游局到凭祥开展固定党日+“学习传承红色基因 助力创建5A景区”活动

7月1日,市文化和旅游局组织党员干部到凭祥友谊关开展“学习传承红色基因,助力创建5A景区”固定党日活动。活动中,党员干部先后来到友谊关关楼陈列馆、友谊关创5A景区项目点、友谊关零公里,了解友谊关的历史,感受革命先辈艰苦奋斗的光荣传统。并在关楼前广场举行党组书记上党课、重温入党誓词、唱红歌等活动。


凭祥市举办庆祝中国共产党成立99周年暨“红心向党 决胜小康”诵读比赛

7月1日 ,凭祥市举办庆祝中国共产党成立99周年暨“红心向党 决胜小康”诵读比赛,缅怀党的光辉历程和丰功伟绩,展示凭祥市决胜全面小康,决战脱贫攻坚的生动实践。


爱店国门党建联合体举办2020年七一建党节“固定党日+疫情防控我先上”主题活动

6月30日,爱店出入境边防检查站党委、爱店海关党总支部、爱店边境派出所党支部、爱店政府机关党支部在宁明县爱店口岸举行党建联合体2020年七一建党节“固定党日+疫情防控我先上”主题活动, 坚定广大党员干事创业的理想信念。